鸭脖视频app罗志祥关于2021年秋季学期开学的通知

发布时间:2021-08-16浏览次数:10


各职能部门、二级学院:

根据疫情防控实际需要,经研究决定,现将201820192020级学生分批错时返校有关事宜通知如下:

一、学生入校时间安排

1)第一批:93日,2018级全体学生;

2)第二批:94日,2019级全体学生;

3)第三批:95日,2020级全体学生。

二、入校疫情防控要求

1、在皖师生非必要不出省,并做好开学前14天健康监测,身体健康者可正常申请返校报到;

2、在省外低风险地区的高校师生,在学校规定的开学时间,持48小时内的核酸检测为阴性的证明、健康码和行程卡绿码返校报到,并做好返校途中个人防护;

3、在中高风险地区的师生暂缓返校,待滞留地区降为低风险地区后再安排返校,并按规定做好健康管理;

4、本人或共同生活的家庭成员为确诊病例、无症状感染者、疑似病例,或被疾控部门判定为密切接触者、次密切接触者的,不得返校,经属地卫生部门评估同意后方可返校,返校后应继续做好健康监测。

5、有发热、咳嗽、腹泻等症状且排除新冠病毒感染的学生,暂不返校,待治疗无症状并报学校批准后,可返校报到

三、返校工作

各单位根据工作职责,认真做新学期各项准备工作,认真落实《鸭脖视频app罗志祥2021年秋季学期学生错峰返校工作实施方案》文件要求,确保学生顺利平安返校。

四、2021级新生入学报到

2021级新生入学报到时间以录取通知书为准,相关要求见后续通知

以上安排如有变动,将根据疫情防控形势和安徽省疫情防控指挥部统一要求适时调整。

 

 

                                                          鸭脖视频app罗志祥

                                                       2021816